Soyer Julie

 

 

27 Soyer Julie

Soyer
Julie

32 ans, Défenseure

Née le 30 Juin 1985 à Evreux

Nationalité : France

1.66 m / 58 kg

  • 17Sélections au total
  • 18Matches joués
  • 0But marqué
  • 1597Minutes jouées
  • 0 0 Cartons J/R

Performances de la saison 2016/2017

Carrière

Saison Club Matches Buts
2016 - 2017 FCF Juvisy Essonne (France) 18 matches
2015 - 2016 FCF Juvisy Essonne (France) 18 matches 1 but +
Championnat de France D1 16 matches 1 but
Coupe de France Féminine 2 matches
2014 - 2015 FCF Juvisy Essonne (France) 20 matches 3 buts +
Championnat de France D1 16 matches 2 buts
Coupe de France Féminine 4 matches 1 but
2013 - 2014 FCF Juvisy Essonne (France) 19 matches +
Championnat de France D1 15 matches
Coupe de France Féminine 4 matches
2012 - 2013 FCF Juvisy Essonne (France) 21 matches
2011 - 2012 PSG (France) 24 matches 1 but
2010 - 2011 PSG (France) 22 matches
2009 - 2010 PSG (France) 1 match +
Coupe de France
MHSC Féminine (France) 27 matches 1 but
2008 - 2009 MHSC Féminine (France) 19 matches 1 but +
Coupe de France
2007 - 2008 MHSC Féminine (France) 18 matches 1 but
2006 - 2007 MHSC Féminine (France) 21 matches +
Coupe de France
2005 - 2006 MHSC Féminine (France) 33 matches 2 buts +
Coupe de France
2004 - 2005 FCF Hénin-Beaumont (France) 21 matches
2003 - 2004 Équipe de France (France) 21 matches 1 but +
Championnat d'Europe U19
2002 - 2003 Équipe de France (France)
2001 - 2002 EVREUX FOOTBALL CLUB 27 (France)

Palmarès

Saison Club Palmarès
2009 - 2010 PSG (France) Coupe de France
Finale
2008 - 2009 MHSC Féminine (France) Coupe de France
Finale
2006 - 2007 MHSC Féminine (France) Coupe de France
Finale
2005 - 2006 MHSC Féminine (France) Coupe de France
Finale
2003 - 2004 Équipe de France (France) Championnat d'Europe U19
Finale

Plus d'info


Équipe Sélections
Équipe A 8 sélections
Équipe B 4 sélections
Équipe U21 5 sélections